Güila. (San José, C.R. : Producciones Kibë, 1988)
Sumario: El documental muestra a los niños que a muy temprana edad, tienen que dejar los juegos infantiles para trabajar, como consecuencia de la situación económica que vive Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; NIÑOS ABANDONADOS -- ASPECTOS SOCIALES; NIÑOS -- COSTA RICA