Habanastation - Padrón, Ian 1976- (Colmenita, 2011)
Resumen: Dos niños de una misma aula tienen vidas cotidianas muy diferentes. Un 1ero. de Mayo pasan el día entero juntos y deciden confrontar sus realidades y sus sueños.