Habanastation - Padrón, Ian 1976- ([La Habana, Cuba] : Colmenita, 2011)
Resumen: Dos niños de una misma aula tienen vidas cotidianas muy diferentes. Un 1ero. de Mayo pasan el día entero juntos y deciden confrontar sus realidades y sus sueños.
Película--Basada en hechos reales
Créditos: Argumento, Ian Padrón; guión, Felipe Espinet , Ian Padrón; fotografía, Alejandro Pérez; edición, José Lemuel; sonido, Javier Figueroa; dirección de arte, Vivian del Valle; música, René Baños; productora ejecutiva, Vilma Montesinos
Elenco: Ernesto Escalona, Andy Fornaris, Luis Alberto García, Blanca Rosa Blanco, Miriam Socarras, Omar Franco, Claudia Alvariño, Milton García, Rubén Araujo, Dania Monzón
Keywords: LA HABANA (CUBA) -- CONDICIONES SOCIALES; CINE CUBANO; AMISTAD ENTRE NIÑOS -- LA HABANA (CUBA)