Hablando entre nosotros y nosotras de sexualidad - Lorenzo F., Laura (GAIA Producciones, 1999)
Comentarios de muchachos y muchachas de los cambios que sufren al iniciar su desarrollo tanto físico como emocional y la interrogante de todos ellos es la misma ¿cuándo deben tener relaciones sexuales y cómo?