Hablando entre nosotros y nosotras de sexualidad - Lorenzo F., Laura; Valverde, Oscar; Ulate, Edgar, E. (San José, C.R. : GAIA Producciones, 1999)
Comentarios de muchachos y muchachas de los cambios que sufren al iniciar su desarrollo tanto físico como emocional y la interrogante de todos ellos es la misma ¿cuándo deben tener relaciones sexuales y cómo?
Los autores varían en la guía--Una copia donada por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--VHS Hi-fi--
Programa de Atención Integral de la Adolescencia CCSS
Keywords: SEXO -- ASPECTOS SOCIALES