Hablar en público, hoy. - Criado Aguirre, Eduardo 1926-2007 ([Lugar de publicación no identificado] : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1997)
El doctor Eduardo Criado expone los diferentes aspectos a tomar en cuenta para hablar mejor en público.
Grabado en Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: COMUNICACION ORAL