Hable con ella - Almodóvar Caballero, Pedro 1949- (Colección Almodóvar, 2002)
Resumen: Es una historia sobre la amistad entre dos hombres, la soledad, la larga convalencia de las heridas provocadas por la pasión, la comunicación y la incomunicación de las parejas. Es una película sobre la alegría de narrar y sobre la palabra como arma de huier de la soledad, la enfermedad, la muerte y la locura, esa locura tan cercana a la ternura y al sentido común que no se puede diferenciar de la normalidad.