Hable con ella - Almodóvar Caballero, Pedro 1949- ([España] : El Deseo S.A., 2002)
Resumen: Es una historia sobre la amistad entre dos hombres, la soledad, la larga convalencia de las heridas provocadas por la pasión, la comunicación y la incomunicación de las parejas. Es una película sobre la alegría de narrar y sobre la palabra como arma de huier de la soledad, la enfermedad, la muerte y la locura, esa locura tan cercana a la ternura y al sentido común que no se puede diferenciar de la normalidad.
Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: Productor ejecutivo, Agustín Almodóvar ; directora de producción, Esther García ; director de fotografía Javier Aguirresarobe ; música, Alberto Iglesias ; maquillaje, Karmele Soler ; peluquería, Francisco Rodríguez ; vestuario, Sonia Grande ; casting Sara Bilbatúa
Elenco: Javier Cámara, Darío Grandinetti, Leonor Watling, Rosario Flores, Mariola Fuentes, con la participación de Geraldine Chaplin
No recomendada para menores de 15 años
En español y portugués con subtítulos en inglés, español y portugués
Premios: Ganadora del Oscar al mejor guión original--Globo de oro a la mejor película extranjera
Keywords: ESPAÑA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; COMA (MEDICINA); PACIENTES DE HOSPITAL; RELACIONES HOMBRE-MUJER; CORRIDAS DE TOROS -- ESPAÑA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA; AMISTAD ENTRE HOMBRES; COMA (MEDICINA); PACIENTES DE HOSPITAL; RELACIONES HOMBRE-MUJER; CORRIDAS DE TOROS -- ESPAÑA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA; AMISTAD ENTRE HOMBRES