Hablemos de piano : tertulia con Jacques Sagot - Sagot Martino, Jacques 1962- (San José, C.R. : PROMESA, 2003)
Jacques Sagot participa en un tipo de tertulia, en la cual expone brevemente sobre las características básicas en cuanto a sonido, melodia y ritmo del piano, y a la vez ejemplifica tocando piezas musicales de compositores famosos; y a la vez, Jacques Sagot habla brevemente de éstos pianistas y explica el porque de algunas obras de los mismos.
Tertulia--Créditos: Cámara, Mario Granados; edición, Helena Ospina, Jorge Martínez--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD
Keywords: MUSICA PARA PIANO; MELODIA; APRECIACION MUSICAL; CONVERSACION