Hablemos sobre la empresa ([editor no identificado], 2003)
El documental trata de un empleado de una industria metalmecánica que quiere informarse y conocer mas sobre la empresa donde trabaja. El jefe le cuenta como fueron los inicios y como poco a poco han ido creciendo.