Hablemos sobre la empresa ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2003)
El documental trata de un empleado de una industria metalmecánica que quiere informarse y conocer mas sobre la empresa donde trabaja. El jefe le cuenta como fueron los inicios y como poco a poco han ido creciendo.
Documental-En la superficie del disco Mi compromiso es actuar-Datos tomados del contenido del videodisco-Documental Hablemos sobre la empresa 9 min. y los 5 restantes son de cortes con el mensaje de "Costa Rica es de todos, mi compromiso es actuar".
Keywords: PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA; INDUSTRIA METALMECANICA; MODERNIZACION; COMPETENCIA ECONOMICA; CAPACITACION DE EMPLEADOS