Había una vez un niño -- o era una niña ([editor no identificado], 1990)
Sumario: El cuento es una reflexión de cómo quiero ser en el proceso de crecer o madurar. Definir un final con coraje, valor , autoestima o con miedos. Afrontar la vida con optimismo, no dejarse caer frente a la adversidad. -- Tú escribes el final!