Hacia donde va cuba - Ramírez, Sandra (Teletica Canal 7, 1991)
Sumario: En el video se tocan puntos medulares como: Hacia donde va cuba, Estan los días contados para Fidel Castro, ha sufrido Cuba por el embargo que le impone Estados Unidos.