Hacia donde va cuba - Ramírez, Sandra (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1991)
Sumario: En el video se tocan puntos medulares como: Hacia donde va cuba, Estan los días contados para Fidel Castro, ha sufrido Cuba por el embargo que le impone Estados Unidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SANCIONES (DERECHO INTERNACIONAL); SOCIALISMO -- CUBA; DERECHOS CIVILES -- CUBA; CUBA -- CONDICIONES SOCIALES; CUBA -- POLITICA ECONOMICA