Hacia una educación ambiental para el desarrollo sostenible : el enfoque EPD en la práctica (R V Producciones, 1995)
El documental nos comenta sobre que los recursos del planeta son limitados, los daños irreversibles que el hombre a ocasionado a la naturaleza. La importancia de una educación para el desarrollo sostenible. Hace enfasis en lo que es una educación tradicional y una educación para el desarrollo sostenible y da un ejemplo en donde convergen ambiente, población y desarrollo.