Hacia una educación ambiental para el desarrollo sostenible : el enfoque EPD en la práctica (San José, C.R. : R V Producciones, 1995)
El documental nos comenta sobre que los recursos del planeta son limitados, los daños irreversibles que el hombre a ocasionado a la naturaleza. La importancia de una educación para el desarrollo sostenible. Hace enfasis en lo que es una educación tradicional y una educación para el desarrollo sostenible y da un ejemplo en donde convergen ambiente, población y desarrollo.
Documental-Créditos: Maestra Julia Aylin Morera ; locución Francisco Morales ; guión Germán Vargas , cámaras Rogelio Vásquez, Manuel Vazquéz ; asistente de cámaras Ricardo Castro ; iluminación Walter Conejo ; diseño gráfico ; edición Alberto Blanco ; música Rigoberto Sevilla ; producciones VA y VA , producción Nydia Rodríguez ; dirección Germán Vargas ; producido por el Programa Internacional de Educación Ambiental
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; PLANES DE ESTUDIO; DESARROLLO SOSTENIBLE; HOMBRES; INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA