Hackers - Peyser, Michael (United Artists, 1995)
Resumen: En 1988 Dadee Murphy provocó él solo la caída de 1.507 computadoras en Wall Streeet y las autoridades le prohibieron tocar un solo teclado o teléfono hasta que cumpliera 18 años. Cuando cumple los 18 años se muda a Nueva York; en el instituto conoce a otros hackers y lo adentrarán en una aventura informática sobre una estafa empresarial en la que llegarán a ser perseguidos por oficiales del FBI y por un programador de seguridad de redes.