Hackers - Peyser, Michael; Winter, Ralph; Softley, Iain 1958- ([United States] : United Artists, 1995)
Resumen: En 1988 Dadee Murphy provocó él solo la caída de 1.507 computadoras en Wall Streeet y las autoridades le prohibieron tocar un solo teclado o teléfono hasta que cumpliera 18 años. Cuando cumple los 18 años se muda a Nueva York; en el instituto conoce a otros hackers y lo adentrarán en una aventura informática sobre una estafa empresarial en la que llegarán a ser perseguidos por oficiales del FBI y por un programador de seguridad de redes.
Película
Créditos: casting by, Dianne Crittenden; music by Simon Boswell, costume designer, Roger Burton; edited by Christopher Blunden, Martin Walsh; production designer, John Beard; director of photography, Anderzej Sekula; executive producer, Iain Softley; co-producer, Janet Graham; written by Rafael Moreu
Elenco: Jonny Lee Miller, Angelina Jolie, Fisher Stevens, Jesse Bradford, Matthew lillard, Laurence Mason, Renoly Santiago, Wendell Pierce, Alberta Watson, Lorraine Bracco
Al ejemplar A50295 le falta los últimos 7 min
Keywords: PIRATAS INFORMATICOS; VIRUS INFORMATICOS; DELITOS POR COMPUTADORA; CINE ESTADOUNIDENSE