Hacé tu corto : derechos humanos de la niñez y la adolescencia - Avellán Troz, Karina; Cavallini, Gloriana; Murillo, Marvin (San José, C.R. : La 240 muestra joven, 2005)
Concurso de producción de cortometrajes de 1 minuto sobre Derechos humanos de la niñez y la adolescencia
4 ficciones y 1 documental--Requerimientos especiales para la proyección: reproductor de DVD
Keywords: NIÑOS; DERECHOS CIVILES; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; MUCHACHOS ADOLESCENTES; CINE; PRODUCCION Y DIRECCION; PREMIOS