Hallar más libros - Bhownagary, Jehangir ([Francia] : UNESCO, 1970)
Resumen: Presenta la importancia de los libros y a preservar en ellos las ideas, pensamientos, etc. del hombre
Créditos: Sonido, Jean Dupin ; narración, Tomás Barna
Keywords: LIBROS -- HISTORIA