Halley returns - Youmans, Dave (Pasadena, California : Planetary Society, 1985)
Sumario: Explica brevemente el concepto de los cometas por las antiguas culturas. La relacion con la astrologia. El descubrimiento y las investigaciones en torno al Cometa Halley.
Doblado al español--Título tomado del guión--Título en el envase: Retorno del Planeta Halley--VHS Hi fi
Keywords: ASTRONOMIA; COMETA HALLEY