Hambre de soja - Viñas, Marcelo (Icaro, 2004)
Presenta en forma breve cómo ha sido la economía en Argentina en cuanto a la agricultura. Se refiere a cómo los agricultores fueron introduciendo el cultivo de soja transgénica. Explica por medio de experiencias de agricultores y opiniones de especialistas, las ventajas de cultivar la soja transgénica como por ejemplo: mayor margen de ganancia, cuidado mínimo y las desventajas como: contaminación del medio ambiente, aumento de la desocupación de los trabajadores, etc.