Hambre de soja - Viñas, Marcelo (Icaro, 2004)
Sumario: Presenta los grandes cultivos de soja transgénica de la multinacional Monsanto en Argentina y los efectos nefastos que ha generado como la infertilidad del suelo, desocupación laboral, enfermedades por causa de los herbicidas y plaguicidas, deforestación y la eliminación de especies de flora y fauna