El hambre no aguanta más: hambre y abundancia - Díaz León, Marco Antonio (Grupo de Estudios Ambientales, 2003)
Menciona empresas de Estados Unidos que inciden en la definición de políticas agrícolas de otros países, establecimiento de coutas de importación y conformación de tratados comerciales como la Organización Mundial de Comercio, OMC. Explica en forma breve qué es el libre comercio, el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN) y el Tratado de libre Comercio de las Américas (ALCA). Se refiere a las semillas transgénicas para el aumento de alimentos para combatir el hambre.