Hamlet - Zeffirelli, Franco 1923- (Icon Production, 1990)
Basado en la obra trágica del mismo nombre del escritor William Shakespeare que trata sobre la venganza de Hamlet (príncipe de Dinamarca) por el asesinato de su padre.