Hamlet - Zeffirelli, Franco 1923-; Lovell, Dyson 1940; Shakespeare, William 1564-1616. (England : Icon Production, 1990)
Basado en la obra trágica del mismo nombre del escritor William Shakespeare que trata sobre la venganza de Hamlet (príncipe de Dinamarca) por el asesinato de su padre.
Drama--Subtítulos en español--Elenco: Mel Gibson, Glen Close, Alan Bates, Paul Scofield, Ian Holm, Helena Bonham-Carter--Créditos: Costume designer, Maurizio Millenotti; production designer Dante Ferretti; director photography, David Watkin; editor, Richard Marden; music composed, orchestrated and conducted by Ennio Morricone; executive producer Bruce Davey; screeplay, Christopher Devore, Franco Zeffirelli--Basado en la obra de William Shakespeare--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD o unidad lectora de DVD
Keywords: LITERATURA INGLESA; TEATRO; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; ASESINATO; TRAGEDIA INGLESA; CINE ESTADOUNIDENSE