Handel guitar konzert ; Haydn guitar konzert ; Mozart guitar konzert - Handel, Georg Friedrich 1685-1759 (T. Ikeda, 2000)
Sumario: Concierto de guitarra , donde se interpreta algunas obras musicales de Handel, Haydn y Mozart.