Handel guitar konzert ; Haydn guitar konzert ; Mozart guitar konzert - Handel, Georg Friedrich 1685-1759; Konstanthin, Kozumin (Tokyo, Japan : T. Ikeda, 2000)
Sumario: Concierto de guitarra , donde se interpreta algunas obras musicales de Handel, Haydn y Mozart.
Alengimento Tsukasa Ikeda--Concierto--Título tomado del marbete--Orchester Bartok, Toremoro Aruhanbra, director--VHS Hi-fi
Keywords: MUSICA PARA GUITARRA; CONCIERTOS; MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL