Hangeul : the dream alphabet of the world - Kang, Soo Suk; Kim, Yoon Jung; Lee, Chang Hee (Korea : Korea Foundation, 2008)
Sumario: Este video presenta como algunos extranjeros muestran gran pasión por el aprendizaje y uso Hangeul que es el alfabeto nativo coreano, edemás de la importancia que tiene este para sus propios habitantes tanto así que algunas personas enseñan este alfabeto como parte de sus esfuerzos para reducir el analfabetismo de la gente de Nepal.
Documental--Narrado en chino, francés y español--Otro título tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Narración de Kim Bo Young
Keywords: COREANO; ALFABETO; ESTUDIO Y ENSEÑANZA