Hans Hartung - Mirouze, Jean-Pierre (TF 1, 1980)
Sumario: Introduce datos biográficos del pintor. Enfoca técnicas utilizadas para su trabajo de pintura. Muestra las obras realizadas y Hans Hartung comenta sobre ellas: los tonos, diseños y el acabado usando cepillos y otras herramientas para pintar.