Happy feet - Miller, George 1945- (Warner Bros. Pictures, 2006)
Resumen: Narra la historia de unos pingüinos en la Antártida, donde para atraer a su pareja, los pingüinos deben entonar una canción, pero uno de ellos no sabe cantar, a pesar de ser un gran bailarín de claqué.