Happy feet - Miller, George 1945-; Mitchell, Doug; Miller, Bill (United States of America : Warner Bros. Pictures, 2006)
Resumen: Narra la historia de unos pingüinos en la Antártida, donde para atraer a su pareja, los pingüinos deben entonar una canción, pero uno de ellos no sabe cantar, a pesar de ser un gran bailarín de claqué
Película animada
Créditos: written by George Miller, John Collee, Judy Morris, Warren Coleman; executive producers, Graham Burke, Edward Jones, Dana Goldberg and Bruce Berman; co-directors, Judy Morris, Warren Coleman; edited by Margaret Sixel, Christian Gazal; music composed, songs arranged and produced by John Powell; animation director, Daniel Jeannette; art director, Simon Whiteley; casting by, Kristy Carlson
Voces: Elijah Wood (Mumble), Robin Williams (Ramon), Brittany Murphy (Gloria), Hugh Jackman (Memphis), Nicole Kidman (Norma Jean)
Doblada al español
Keywords: PINGUINOS -- REGIONES ANTARTICAS