Harmony of the worlds : [videograbacion]. --. (KCET Hollywood, 1990)
Sumario: Trata temas relacionados con la astrologia y su significado, la relacion del planeta tierra con otros planetas del sistema solar, etc. La vida y estudios de Kepler.