Harmony of the worlds : [videograbacion]. --. ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1990)
Sumario: Trata temas relacionados con la astrologia y su significado, la relacion del planeta tierra con otros planetas del sistema solar, etc. La vida y estudios de Kepler.
The Persistence of memory. -- [S.l.] : KCET Hollywood, [1990?]
En espanol.
Keywords: Kepler, Johannes -- 1571-1630; PLANETAS; ASTROLOGIA; ORBITAS