Harmony of the worlds - Sagan, Carl 1934-1996 (Cosmos / director Adrian Malone, 1990)
Sumario: trata de temas relacionados con la astrología y sugnificado y la relación de la tierra con otros planetas del sistema solar. La vida y estudios de Kepler.