Harvest of fear - Palfreman, John (WGBH Educational Foundation, 2001)
Explica el proceso para hacer alimentos transgénicos (biotecnología) y las consecuencias que éstos tienen en el medio ambiente y la salud de las personas. Presenta diferentes posiciones de científicos, campesinos, gobiernos e industrias