Harvest of fear - Palfreman, John (WGBH Educational Foundation, 2001)
Sumario: Presenta el proceso para hacer alimentos transgénicos (biotecnología), desde frutas y verduras que producen sus propias defensas, hasta pescado para consumo humano con medicinas incluidas y las consecuencias que éstos tienen en el medio ambiente y la salud de las personas. Presenta diferentes posiciones de científicos, campesinos, gobiernos e industrias.