Harvest of fear - Palfreman, John; Rhodes, Peter ([Boston, Massachusetts] : WGBH Educational Foundation, 2001)
Sumario: Presenta el proceso para hacer alimentos transgénicos (biotecnología), desde frutas y verduras que producen sus propias defensas, hasta pescado para consumo humano con medicinas incluidas y las consecuencias que éstos tienen en el medio ambiente y la salud de las personas. Presenta diferentes posiciones de científicos, campesinos, gobiernos e industrias.
Documental--Doblado en español--Algunas partes en inglés con subtítulos en español--Título del envase: Transgénicos--Créditos: Narrator, Will Lyman; original music, Robert Secrel
Keywords: PLANTAS TRANSGENICAS; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; SEGURIDAD ALIMENTICIA; BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS