Even eagles need a push - Winter, Kris; Schroeder, Don; Lindberg, Gary; McNally, David 1946- ([Lugar de publicación no identificado] : Mentor Media, 1992)
Muestra la seguridad que las personas deben de tener de si mismas, en un mundo de constantes cambios.
Otro título tomado del guión--La función del presentador fue determinada por el catalogador
Executive producer, Don Schroeder ; director of photography, Stuart Asbjornsen ; editor Lee Edwards; music David Siebels
Doblado al español
Keywords: AUTOESTIMA; CONCEPTO DE SI MISMO; EXITO