Hasta que el teatro nos hizo ver - Murillo Rendón, Rafael; Alvarado Arias, Miguel ([Lugar de publicación no identificado] : Video Arte, 1979)
Por medio de obras de teatro se analizan situaciones de la comunidad
Keywords: TEATRO; FILOSOFIA; TEATRO; ASPECTOS SOCIALES