Hasta que se aclaren los nublados del dia-- : [independencia nacional] - Cordero, Manuel (San José, C.R. : [editor no identificado], 1900)
Sumario: Analisis de los aspectos historicos mas importantes que dieron lugar a nuestra independencia.
En: Que tanto conoces de nuestro planeta-- [San Jose, C.R.] : SINART, [19 ]
Keywords: COSTA RICA -- HISTORIA