Hay que jugar - Solórzano, Luis Diego (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: El programa muestra la importancia de la salud y el juego inmerso en cada una de las etapas del aprendizaje en el niño.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: EDUCACION FISICA PARA NIÑOS; JUEGOS