He-Man and the masters of the universe - Sutherland, Hal ([Lugar de publicación no identificado] : Filmation Association, 1983)
Sumario: Dibujos animados para niños.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TELEVISION Y NIÑOS; PROGRAMAS DE TELEVISION