Health, my right! = La santé, c'est mon droit! = La salud ¡Es mi derecho! (OMS, 2007)
Resumen: Presenta un video para sensibilizar al público acerca del derecho a la slaud y mejorar la comprensión de ese derecho. Tres estudiantes exploran los elementos neurálgicos del derecho a la salud y pasan revista a diversos instrumentos jurídicos internacionales, comentando cómo se aplican en la práctica, en la vida cotidiana de millones de personas de todo el mundo.