Health, my right! = La santé, c'est mon droit! = La salud ¡Es mi derecho! - Organización Mundial de la Salud ([Lugar de publicación no identificado] : OMS, 2007)
Resumen: Presenta un video para sensibilizar al público acerca del derecho a la slaud y mejorar la comprensión de ese derecho. Tres estudiantes exploran los elementos neurálgicos del derecho a la salud y pasan revista a diversos instrumentos jurídicos internacionales, comentando cómo se aplican en la práctica, en la vida cotidiana de millones de personas de todo el mundo.
Créditos : realización y montaje Gilles Reboux ; producción ejecutiva Helena Nygren-Krug, Iain Simpson, Chris Black
Elenco: profesora Gaya Gamhewage ; estudiantes Odile Rittener, Abiola Shitta-Bey
Keywords: SALUD PUBLICA; DERECHO A LA SALUD; ENFERMEDADES -- PREVENCION; VIH -- PREVENCION