The heart and circulatory system - Media Four Productions (Estados Unidos); Finance, Charles L. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1975)
Presenta la función del corazón y los vasos sanguíneos.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: CORAZON; SISTEMA CARDIOVASCULAR