The heart and circulatory system - Finance, Charles L. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational, 1991)
Resumen: Presenta la función del corazón y los vasos sanguíneos.
Créditos: edited by Carolyn Hicks
Doblado al español
Keywords: CORAZON; SISTEMA CARDIOVASCULAR