Heat recovery - Stevens, David; Campbell, John (London, Sydney : Central Office of Information Energy Efficiency Office, 1980)
Sumario: Muestra el incremento de los precios de combustibles tradicionales. Cambios de disenos de las plantas. Reduccion de importacion de combustibles. Precalentamiento del aire de combustion y del agua para la produccion de calor. Uso
Managing energy.
Keywords: CALOR; COMBUSTIBLES -- ASPECTOS ECONOMICOS