Heaven and hell (KCET Hollywood, 1990)
Sumario: Documental sobre qué son los cometas, su influencia en la superficie de la Tierra. Investigaciones actuales permiten suponer lo que es el planeta Venus y lo que puede llegar a ser la Tierra sino detenemos la contaminacion ambiental, la deforestación, el efecto de invernadero, etc.