Heaven and hell - Sagan, Carl 1934-1996 ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1990)
Sumario: documental sobre que son los cometas, su influencia en la superficie de la tierra, investigaciones actuales permiten suponer lo que es el planeta Venus y lo que puede llegar a ser la tierra, sino detenemos la contaminación, el efecto invernadero, etc.
Keywords: PLANETAS; INVESTIGACIONES; UNIVERSO